~ karena membaca adalah candu dan menuliskannya kembali adalah terapi ~

[GIVEAWAY] 6th Blogoversary Giveaway -- Updated



HAPPY 6th BLOGOVERSARY!!

Enam tahun yang lalu saya membulatkan hati membuat sebuah blog buku. Keputusan yang tidak pernah saya sesali. Dalam perjalanan 6 tahun ini, tentu saja ada banyak hal yang terjadi. Pasang surut dalam blogging selalu ada. Apalagi ada pekerjaan utama yang merebut perhatian lebih banyak.

Ketika kemudian saya memutuskan untuk berpindah platform blog, dan mencoba membuat domain pribadi untuk blog ini, bukan sebagai ajang untuk pamer atau berbangga diri. Hanya sebagai bentuk apresiasi untuk sebuah hobby yang bisa membawa saya ke sebuah dunia lain, yang selalu menjadi suaka saat saya lelah di dunia nyata. Dunia yang membuat saya mendapatkan banyak manfaat. 

Desty Baca Buku selama 6 tahun sudah menerbitkan 517 review buku, 59 buku diantaranya berupa permintaan review dari penulis/penerbit. Blog ini juga sudah mendapatkan penghargaan 7 kali terpilih dalam @ResensiPilihan Gramedia Pustaka Utama dan 10 kali dalam Sayembara Resensi Buku dari Yes24.co.id. Masih dalam angka yang kecil, tapi sudah menjadi prestasi besar bagi saya

So....di momen yang berbahagia ini, saya ingin berbagi dengan pengunjung setia blog ini lewat Blogoversary Giveaway. Ada voucher buku senilai max Rp100.000 untuk 2 orang pemenang. Tidak ada syarat apa-apa, cukup mencantumkan nama dan alamat surel-mu di kolom komentar di bawah ini. Kamu juga boleh menyebarkan informasi tentang GA ini di akun media sosialmu. GA ini akan saya tutup pada tanggal 22 November 2017, dan pemenangnya akan saya umumkan pada tanggal 23 November 2017

Selamat mengikuti GA-nya

--------------------------------------

Terima kasih telah mengikuti GA di blog ini. Tadinya saya berpikir GA ini akan sepi peminat, secara GA di blog buku sudah mulai ditinggalkan dan kalah bersaing dengan GA di Instragram atau media sosial lainnya. Tapi ada 36 peserta yang berminat mengikuti GA ini, dan atasnya saya mengucapkan terima kasih.

Terima kasih juga atas doa-doanya. Semoga blog ini bisa tetap bertahan dan eksis, membantu literasi di Indonesia meskipun efeknya ga seberapa.

So.... setelah mengundi bersama random.org, ada 2 oang yang beruntung mendapatkan voucher senilai max Rp100.000. Dan mereka adalah...

RESITA PUTRI
NURMA DESTY ANGGRAINI

Selamat buat kamu berdua. Nanti saya akan menghubungi lewat email, dan jika tidak ada balasan dalam waktu 2x24 jam, saya akan memilih pemenang pengganti.

Untuk yang belum beruntung, jangan kecewa... bulan depan akan ada GA lagi di blog ini. Sampai ketemu bulan depan ya....
36 comments on "[GIVEAWAY] 6th Blogoversary Giveaway -- Updated"
  1. First?! 😁😁😁
    Asrina Maharani
    asrina dot maharani at gmail dot com

    ReplyDelete
  2. Happy blogoversary, mbadeess.. Tetap semangat walau makin sibuk yaa 😘

    Nurina Widiani
    nurinawidiani84(at)gmail(dot)com

    ReplyDelete
  3. selamat ulang tahun buat Desty Baca Buku! prestasinya sungguh bikin terpacu.

    salam dari Raafi dan Bibli
    oughmybooks(at)gmail(dot)com

    ReplyDelete
  4. Happy Blogoversary destybacabuku... Terus semangat posting reviewnya ya mba Desty...

    Putrinm25(at)gmail(dot)com

    ReplyDelete
  5. Happy 6th blogoversar... semoga tetap mereview ya kak. Keren bgt udah 6th 😚

    Nama: Sharie | nasharie88(at)gmail(dot)com

    ReplyDelete
  6. Woww kaka senior happy Blogversary ya semoga semakin banyak anak bangsa yang hobi baca buku dan blog ini bermanfaat untuk menyemangati gerakan gemar baca buku;)

    Sandra Hamidah
    Sandra.artsense at gmail dot com

    ReplyDelete
  7. keren deh udah 6 tahun. happy blogoversary 🎊🎊

    Eni Lestari | shinra2588@yahoo.com

    ReplyDelete
  8. Selamat bertambah usia untuk blognya ya Mbak..mudah-mudahan selalu termotivasi untuk menulis, menulis apapun itu. Saya ikutan meramaikan ya Mbak...^^

    Alfath
    alfath.bookreader(at)gmail.com

    ReplyDelete
  9. Wah selamat ultah buat blognya mbak, semoga makin sukses dan jaya terus menjadi blogger yaa

    Nama : Riza Putri Cahyani
    Email : rizaputricahyani@gmail.com

    ReplyDelete
  10. Yeayyyy, selamat ulang tahun buat blognyaaa... semoga banyak memberi manfaat bagi para pembaca buku dimanapun berada.

    Lila
    lilass1051@gmail.com

    ReplyDelete
  11. Woooww!!! Semoga awet nggak kayak blogku hahahahaha...

    Nana
    martina.s.daruli@gmail.com

    ReplyDelete
  12. Happy blogversary kak..

    Prestasinya bikin ngiri..
    Smg bisa sprti kak desty

    Yanti
    sitinuryanti@yahoo.com

    ReplyDelete
  13. Elsita F mokodompit
    elsitafransiska@gmail.com

    ReplyDelete
  14. Selamat ulang tahun buat blognya🌹
    Salam,
    Nannia
    Nannynya@gmail.com

    ReplyDelete
  15. Pencapaiannya luar biasa kak, jadi iri dan termotivasi nih masih belum apa-apa hihi, ikutan juga aku yah kak :)

    Nama: Marfa
    Surel: umi.marfa@gmail.com

    ReplyDelete
  16. Nama : Nurma Desty Anggraeni
    Surel : blog.desty@gmail.com

    ReplyDelete
  17. selamat ulang tahun, ini merupakan salah satu blog yang saya kagumi karena koleksi review bukunya
    Nama: Muhammad Kusumantoro
    Surel : adayasindisini(at)gmail(dot)com

    ReplyDelete
  18. Syelamats yaaa 🎊🎊

    Artha
    artha.amalia@gmail.com

    ReplyDelete
  19. Siti Faridah
    sitifaridah43@yahoo.co.id

    Selamat ya mbak,semoga makin sukses dalam dunia blog buku.

    ReplyDelete
  20. Wening
    dabelyu_phi[@]yahoo[dot]com

    happy blogoversary mbak desty (^o^)

    ReplyDelete
  21. Desita Wahyuningtias
    desitaw97@gmail.com

    Selamat atas pencapaiannya dan smoga tetap langgeng jadi blogger buku!
    *kan sayang kalo jumlah blogger bukunya berkurang, argumen dalam mempertimbangkan buku yg mau dibeli ntar jadi berkurang bervariasi. hehe

    ReplyDelete
  22. Nama: Insan Gumelar Ciptaning Gusti
    Email: alamadt_saya@yahoo.com

    Wow enam tahun? Gila! Semoga terus langgeng ya sampe kakek-nenek. Maksudnya sampe yang punya jadi nenek yang punya kakek. Hahaha πŸ˜†πŸ˜†

    ReplyDelete
  23. Happy 6th blogversary mba Desti:)
    Panutan banget^^

    Ratna
    ratroiana@gmail.com

    ReplyDelete
  24. Selamat ulang tahun blognya ya, mbak! Bisa dibilang blognya mbak Desty ini hebat lho dengan prestasi demikian. Semoga kelak prestasinya nambah dan bisa lebih diperhitungkan di dunia perbukuan! :)

    Nama: Ratih Dwi
    Surel: erdeaka9@gmail.com

    ReplyDelete
  25. Selamat ulang tahun blog nya... Semoga selaluu menebar manfaat truss.

    Nama : Seffi Soffi
    Email : seffisoffi@gmail.com

    ReplyDelete
  26. WAAA KEREN BANGET MBA DESTY *0*

    Wardah
    sepuluh.cokelat@gmail.com

    ReplyDelete
  27. Selamat ulang tahun yang ke-6 Mbak Desty 😘😘😘


    Nama : Ain
    Surel : justmeyuki@gmail.com

    ReplyDelete
  28. Happy blog anniversary Mbak Desty :))

    Nama: Resita
    Email: resitaputri1@gmail.com

    ReplyDelete
  29. Nama: Didi Syaputra
    Surel: syaputradiddy@gmail.com

    Happy Bloggoversary Kak Des. Sukses untuk blog bukunya. Terus berkarya dan semoga kebahagiannya sampai di aku kali ini :D

    ReplyDelete
  30. Nama: Didi Syaputra
    Surel: syaputradiddy@gmail.com

    Happy Bloggoversary Kak Des. Sukses untuk blog bukunya. Terus berkarya dan semoga kebahagiannya sampai di aku kali ini :D

    ReplyDelete
  31. Nama: Aulia
    Surel: auliyati.online@gmail.com


    HAPPY 6th BLOGOVERSARY!! Salut dengan konsistensi kk dalam mereview buku.
    Boleh donk minta tips n trik-nya... soalnya aku stuck mulu kalo mau review buku, dan jadi menghambat buat baca buku selanjutnya hiks :(

    ReplyDelete
  32. Wah! Selamat ulang tahun buat blognya kak😊

    Nama: Oci
    Surel: ravarasre@gmail.com

    ReplyDelete
  33. Happy 6th Blogoversary, ya!
    Wah.. salut banget, udah banyak review dan prestasi selama 6 tahun ini. Semoga kedepannya makin sukses, lebih banyak baca dan nularin hal yang positif ya, mbak.

    Rini CR
    rinspiration95@gmail.com

    ReplyDelete
  34. Happy 6th Blogoversary Desty Baca Buku! Semoga Blognya semakin ramai pengunjung dan semoga tetap aktif hingga tahun-tahun berikutnya πŸ˜„

    Lina Ernawati
    linaernawati10@gmail.com

    ReplyDelete
  35. Nama: Rizki Wulandari
    Surel: kacamataque@gmail.com

    πŸŽ‰Happy 6th Blogversary mba Desty

    ReplyDelete
  36. Nama: Leny
    Email: lynnlenie7@gmail.com

    ReplyDelete