~ karena membaca adalah candu dan menuliskannya kembali adalah terapi ~

[Giveaway] Welcome to My Home

 

Welcome to My Home

Seperti yang telah saya sampaikan di sini, saya akhirnya memutuskan untuk "pindah rumah" ke tempat ini dengan berbagai pertimbangan. Dan untuk berbagi kebahagian atas rumah baru ini, saya akan mengadakan selamatan ala blogger buku, yaitu dengan giveaway

Giveaway kali ini syaratnya mudah. Silahkan follow blog ini, bisa dengan email atau Google Friend Connect (GFC) yang ada di side bar. Setelah itu share tentang GA ini di akun media sosialmu (twitter/FB). Jangan lupa untuk meninggalkan komentar yang berisi :
nama, akun twitter, link share GA ini di media sosialmu, dan keterangan kamu sudah mengikuti blog ini via email/GFC. 

Hadiah yang akan saya berikan adalah
  • Voucher buku senilai 100.000 IDR di bukabuku.com (harga setelah diskon, maks 2 buku)
  • Paket buku romance dari kolpri saya (Arabella - Georgette Heyer & Other Half of Me - Elsa Puspita)

Untuk hadiah di atas, ongkos kirim ditanggung oleh saya. 

Giveaway ini akan saya buka sampai dengan tanggal 27 Maret 2017. Dan pengumuman pemenang akan dilakukan pada tanggal 28 Maret 2017.

Selamat mengikuti giveaway :)

------------------------
UPDATE

Hai...terima kasih kepada 39 orang yang sudah mengikuti GA ini. Semoga kalian semua betah ya bertamu di blog ini. 
Jadi dari hasil undian, yang berhasil mendapatkan voucher senilai 100.000 IDR adalah 

Mega Widya 

Sedangkan yang mendapatkan paket buku romance kolpri saya adalah

Rosi Eka

Selamat buat kalian berdua. Kalian akan saya hubungi via twitter ya. Untuk yang lainnya, jangan kecewa meski kalian belum beruntung. Nantikan GA berikutnya di blog ini ya...

41 comments on "[Giveaway] Welcome to My Home"
  1. Nama: Ratih Dwi
    Akun Twitter: @erdeaka
    Link share: https://twitter.com/erdeaka/status/839313840714063875
    Keterangan dah follow: dah follow lewat GFC (erdeaka9) sama email nagya_atira@yahoo.com

    Selamat ya mbak... Semoga betah di rumah barunya :)))

    ReplyDelete
  2. Nama: Rizki Fitriani
    twitter: @Kikii_Rye
    link share: https://twitter.com/Kikii_Rye/status/839334793498120194
    ku sudah follow lewat GFC kak

    selamat atas rumah barunya kak, keep spirit dan terus berkarya
    btw aku baru ngeh kalo blog ini baru. dan baru sadar kalo aku kemarin lusa pernah ke sini, mampir di artikel Touche nya kak Windhy:v

    ReplyDelete
  3. Nama: Rosi Eksa
    Akun twitter: @Arthms12
    Link share: https://mobile.twitter.com/Arthms12/status/839347999629139968
    Keterangan: aku udah follow via GFC (Rosi Eksalanti) dan via email: faiqa.eshal@gmail.com

    Selamat dan sukses selalu untuk Kak Desti dan rumah barunya!🎉

    ReplyDelete
  4. Raafi | @raafian | follows via GFC

    shared here: https://twitter.com/raafian/status/839365215888142337

    wohoo~ new home~

    ReplyDelete
  5. Nama: Rimadian Ulfa Yusfia
    Akun Twitter: @AdinRim
    Link Share: mobile.twitter.com/AdinRim/status/839428963948638209
    Keterangan Mengikuti: sudah saya follow blog ini lewat e-mail (rulfayusfia@gmail.com)

    Selamat atas rumah baru kakak.. Semoga betah :)

    ReplyDelete
  6. Selamat pindahan mbak! Waa asik asik, semoga betah dan semakin semangat dan rajin ya \o/

    Ikutan syukurannya ya Mbak XD
    Wardah
    @missfiore_
    https://twitter.com/missfiore_/status/839440249017098240
    Follow email sepuluh.cokelat@gmail.com (nama Wardah Zani)

    ReplyDelete
  7. Selamat pindahan rumah baru yaa mba ^^

    Nama : seffi s
    Twitter : @seffiii
    Lnkshare : https://twitter.com/seffiii/status/839445745467994112
    Keterangan mengikuti : Follow via GFC :)

    ReplyDelete
  8. Nama; Ana Bahtera
    Twitter: @anabahtera
    Link: https://twitter.com/anabahtera/status/839477952513388545
    Follow via GFC (Ana Bahtera)

    Semoga betah kak drumah barunya :)

    ReplyDelete
  9. Sekali lagi selamat atas rumah barunya, kak :D/

    Jun
    @FJrean - https://twitter.com/FJrean/status/839500536609034241
    Follow via GFC

    ReplyDelete
  10. Cahya W.
    @cahyawid
    https://mobile.twitter.com/cahyawid/status/839546038436282368
    Follow via GFC

    ReplyDelete
  11. Wulan qurniastutiningsih
    @Wulan_qurnias

    https://mobile.twitter.com/wulan_qurnias/status/839664464211292160?p=v

    Follow via GFC

    Selamat ka atas rumah barunya ^_^

    ReplyDelete
  12. Nama: Perdani
    TW: @daneeollie
    https://twitter.com/daneeollie/status/839690199718215680
    Follow via GFC

    sukses di tempat baru, mbk :)

    ReplyDelete
  13. Wah selamat dengan rumah barunya ya mbak des.. :)

    Nama: Dhila
    twitter: @fadhilatulip
    link share: https://twitter.com/fadhilatulip/status/839700882845388800
    Follow via GFC

    ReplyDelete
  14. Rico Martha
    @richoiko
    https://twitter.com/richoiko/status/839738476908052480
    follow melalui GFC pakai akun Rico Martha

    selamat menempati hunian baru untuk semua tulisan mbak desty ya. semoga tetap semangat ngeblog :D

    ReplyDelete
  15. nama : Khaerunnisa
    akun twitter : NhisaMinoz75
    link share GA ini :
    - https://mobile.twitter.com/NhisaMinoz75/status/839629491974492160?p=v
    - https://mobile.facebook.com/story.php?story_fbid=162635477585845&id=100015181809017&refid=17&_ft_=top_level_post_id.162635477585845%3Atl_objid.162635477585845%3Athid.100015181809017%3A306061129499414%3A2%3A0%3A1491029999%3A53239856054804072
    keterangan kamu sudah mengikuti blog ini: selamat atas rumah barunya Mbak, aku udah follow blog mbak Via GFC.

    ReplyDelete
  16. Nama: Rinita
    Twitter: @Rinitavyy
    Link Share: https://twitter.com/RinitAvyy/status/840057367567917057

    Follow via GFC (Rini Virgo / rinivir90@gmail.com)

    ReplyDelete
  17. Nama: Fasiha
    Twitter: @fasiiha
    Linkk share: https://twitter.com/fasiiha/status/840089340772470784

    Aku udah follow via GFC ya Kak.(Fasiha Fatmawati)

    ReplyDelete
  18. Nama : Putri Munthe
    Twitter : @poetstories
    Link Share : https://twitter.com/PoetStories/status/840106235567341570

    Follow via GFC : Putrinatalia Munthe

    ReplyDelete
  19. Nama: Sharie
    Twitter: @nAshari3
    Link share: https://mobile.twitter.com/nAshari3/status/840134476340453382
    Follow: via GFC (Ratna Sari)

    ReplyDelete
  20. Nama: Mega Widyawati
    Twitter: @Widy4_W
    Link Share: https://mobile.twitter.com/Widy4_W/status/840055849749954561?_e_pi_=7%2CPAGE_ID10%2C3589802515
    Follow: vis GFC melalui akun (Mega Widya)

    ReplyDelete
  21. Nama : Deria Anggraini
    Twitter : @deriaanggraini_
    Link share : https://mobile.twitter.com/DeriaAnggraini_/status/840617051425259523?_e_pi_=7%2CPAGE_ID10%2C8908430161
    Sdh follow lewat email : deriaanggraini21@gmail.com

    Selamat menikmati rumah baru ya kak 😊

    ReplyDelete
  22. Nama : Alvanesya
    Twitter : @vanesyakeiko
    Link Share : https://mobile.twitter.com/Vanesyakeiko/status/840596458755756032?_e_pi_=7%2CPAGE_ID10%2C6075790154
    Follow : melalui via GFC (Vanesya Keiko)

    ReplyDelete
  23. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  24. Nama: Didi Syaputra
    Twitter: @DiddySyaputra
    Link Share: https://twitter.com/DiddySyaputra/status/840857947219550208
    Follow: Diddy Syaputra (Via GFC)

    ReplyDelete
  25. nama: pramestya
    akun twitter: @p_ambangsari
    link share: https://twitter.com/p_ambangsari/status/840823993296797699
    Follow via email pramestya23@gmail.com dan GFC Pramestya Ambangsari

    ReplyDelete
  26. ailina
    @ailina85
    https://twitter.com/ailina85/status/839692561946042370
    ay_lyna@yahoo.com



    ReplyDelete
  27. Akhirnya bisa mampir juga ke rumah baru. Selamat atas rumah barunya ya mba desty. Nice design euy, kece!

    Maaf nyampah. Aku ga ikutan GAnya. Cuma mau mampir sambil ngucapin selamat aja mumpung bs pegang laptop *bisa pegang laptop aja uda seneng bgt sampe pamer kesini wkwk*

    ReplyDelete
  28. Nama: Ratna Komalasari
    akun twitter: @imratnasr
    link share: https://twitter.com/imratnasr/status/841554891940102145

    Follow via GFC (Ratna Komalasari)

    ReplyDelete
  29. Nur Hafifah Aini
    @yuki_yuchan
    https://twitter.com/yuki_yuchan/status/842008379790839808
    Folow GFC Yuki Hikari

    ReplyDelete
  30. Eni Lestari
    @dust_pain
    https://twitter.com/dust_pain/status/842307129910345729
    Follow via GFC Eni Lestari

    ReplyDelete
  31. Nama :Dini Auliana Putri
    Twitter :@Dini_Auliana28
    Link share : https://twitter.com/Dini_Auliana28/status/843843574932295680
    Aku sudah mengikuti blog ini via GFC (Dini Auliana Putri) dan Email.

    Selamat kak atas pindahannya. Semoga rumah barunya lebih nyaman.
    Wah pengumumannya tanggal 28, wish me luck. Bisa jadi kado dihari spesial :D

    ReplyDelete
  32. Nela Naelul Muna
    @nellanae_
    https://twitter.com/nellanae_/status/844804422249078785
    Gfc : Nela Naelul

    ReplyDelete
  33. Nama: Lenny
    Akun twitter: @justlynn23
    Link share GA: https://twitter.com/justlynn23/status/845326262184787968
    Follow blog ini via email: lovelynn.melody@gmail.com

    Selamat ya mbak atas rumah barunya :)

    ReplyDelete
  34. Nama : Aminatuzzahra
    Twitter : @aminatuzzahra21
    Link share :https://twitter.com/aminatuzzahra21/status/845610432039608321
    Follow :
    Via GFC : Aminatuz zahra
    Via Email : aminatuzzahra255@gmail.com

    ReplyDelete
  35. Nama: Rohaenah
    Twitter: @rohaenah1
    Link share: https://twitter.com/rohaenah1/status/845623474517266432
    Follow GFC: Rohaina Lilis
    Email: rohainalilis@gmail.com

    ReplyDelete
  36. Elsita F. Mokodompit
    @sitasisika95
    https://twitter.com/sitasiska95/status/845675567013756928
    GFC: Elsita Fransiska Mokodompit

    ReplyDelete
  37. nama: visca
    twitter:@visca_apr
    link share: https://twitter.com/Visca_Apr/status/846264760823771136
    follow gfc: visca apriliyanti
    gmail: apriliyantiv@gmail.com

    ReplyDelete
  38. nama: Aulia
    twitter: @nunaalia
    link share: https://twitter.com/nunaalia/status/846302487476822017
    follow blog via email: auliyati.online@gmail.com

    Selamat atas Blog barunya kak! ;)

    ReplyDelete
  39. Nama: Asep Nanang
    twitter: @asepnanang59
    link share: https://twitter.com/asepnanang59/status/846383062296363008
    follow gfc: Asep Nanang

    Selamat kak Desty alamat barunya semoga berkah dan ramai ya :)

    ReplyDelete
  40. Nama: Hapudin
    Twitter: @adindilla
    Link share: https://twitter.com/adindilla/status/846391857135345665
    Follow GFC: adin

    Semoga betah ya Kak di rumah barunya ini! :)

    ReplyDelete
  41. Tary Wilujeng
    Twitter : @taryhirata
    Link share https://twitter.com/taryhirata/status/846493734036357122
    Follow GFC & blog : tary wilujeng / coretantary.blogspot.co.id

    Met pindah rumah kak, semoga betah dirumah barunya, sukses terus

    ReplyDelete